روبلوكس

كيفية معرفة ما إذا تم حظرك على روبلوكس طريقة 100%

إذا لم تتمكن من إرسال رسالة لصديق في روبلوكس، فقد قام بحظرك لسبب ما. ولكن كيف يعمل هذا الوظيفة بالضبط، وهل هناك طرق أخرى لمعرفة ما إذا تم حظرك؟

في هذه المقالة، ستتعرف على كل ما تحتاج إلى معرفته عن وظيفة بلوك في روبلوكس. بالإضافة إلى ذلك، ستحصل على بعض النصائح والحيل حول كيفية إضافة أو إزالة الأشخاص بنفسك. ستجد المعلومات المفصلة والمفيدة التي ستساعدك في فهم هذه الوظيفة بشكل أفضل وتطبيقها بنجاح.

ستتعلم أيضًا كيفية التعامل مع حظر الأصدقاء وأسبابه المحتملة. قد يكون هناك أسئلة شائعة تدور في ذهنك، مثل “هل يعلم الشخص الذي حظرك أنك تم حظرك؟” و”ماذا يحدث عندما يحظرك شخص في روبلوكس؟” سنجيب على هذه الأسئلة وغيرها من التفاصيل المثيرة للاهتمام حول هذا الموضوع المهم.

إقرأ أيضاً:كيفية عرض الحسابات المحظورة في روبلوكس

يتم حظر الآخرين في روبلوكس لتصفية الأفراد من التفاعلات الاجتماعية. عادة ما تكون هناك عدة “علامات” تشير إلى أنك تم حظرك. بالنسبة للشخص الذي حظرك، لن تكون قادرًا على:

  • إرسال رسائل
  • إرسال طلبات صداقة
  • إرسال طلبات تجارة
  • إرسال دعوات للانضمام
  • الدردشة في اللعبة
  • الدردشة مع أصدقائهم
  • إرسال دعوات الحزب لأصدقائهم
  • إرسال دعوات العشائر
  • متابعة أصدقائهم في الألعاب

إذا كنت تواجه أي من هذه الأمور، يمكنك أن تكون متأكدًا أن الشخص المعني قام بحظرك. لاحظ أنه ليس هناك طريقة مباشرة لتحديد ما إذا تم حظرك – لن يكون هناك إشعارات أو رسائل من المسؤولين. ستضطر إلى اتباع الأدلة أعلاه ولعب دور المحقق. يكون الدليل واضحًا إذا حاولت مراسلة شخص ما واكتشفت أنك لا يمكنك ذلك.

مع وجود أكثر من 164 مليون مستخدم في جميع أنحاء العالم، فإن ضمان أن الجميع يستمتعون بوقتهم على المنصة هو مهمة مهمة ومطلوبة. لهذا السبب، تحتوي روبلوكس على فريق من المشرفين والأنظمة الآلية التي تعمل بالفعل. تم إدخال وظيفة الحظر في عام 2014 وتم إنشاؤها بحيث يمكن للمستخدمين أنفسهم مراقبة تجربتهم الاجتماعية بدون تدخل الشركة. إنها تعمل كحلاً سريعًا لأي شكوى قد يكون للاعبين تجاه بعضهم ال

بعض. قد تكون أسباب بلوك ذات طابع شخصي جدًا، ويحق لجميع المستخدمين أن يقرروا ما إذا كان هذا النوع من الإجراءات مطلوبًا.

قد تكون تعلم بالفعل أن حظر شخص ما في روبلوكس سهل نسبيًا. كل ما عليك فعله هو الانتقال إلى صفحة ملفهم الشخصي ، وتحديد النقاط الثلاث في الزاوية العلوية اليمنى ، والضغط على خيار “حظر المستخدم” من القائمة المنبثقة.

قائمة الحظر في روبلوكس محدودة إلى 100 شخص لكل مستخدم (كانت سابقًا 50) ، مما يعني أن شخصًا يستخدم هذه الوظيفة بانتظام يجب أن يفكر في فتح حظر الآخرين في وقت ما. إذا قمت بحظر شخص بطريقة غير مقصودة ، قد ترغب في إلغاء ذلك في أقرب وقت ممكن.

إليك كيفية حظر شخص ما على روبلوكس:

  • انتقل إلى إعدادات الحساب (رمز العتاد في المتصفح أو ثلاث نقاط على الهاتف المحمول).
  • انقر على الإعدادات.
  • انتقل إلى الخصوصية.
  • انقر على زر “عرض” في قسم المستخدمين المحظورين.
  • ابحث عن اسم المستخدم الذي ترغب في فتح حظره، ثم حدد “إلغاء الحظر” بجانب اسمه.
  • إذا كنت قد قمت بإعداد رمز سري لحسابك، فسيتعين عليك تعطيله لإلغاء حظر شخص ما. انتقل إلى الأعلى وحدد “الأمان” من القائمة التنقلية اليسرى.
  • قم بالتمرير إلى الأسفل. انقر فوق مفتاح التبديل الموجود بجانب “تم تمكين رمز PIN للحساب حاليًا” لتعطيل هذه الميزة.
  • أدخل رمزك السري الحالي وانقر فوق “إلغاء الحظر”، ثم اعد العودة إلى الخطوة 1 وحاول مرة أخرى.

ملاحظة: عندما تقوم بإلغاء بلوك شخص ما على روبلوكس، يتم إزالة حالة الصداقة وسيتعين عليك إرسال طلب جديد.

الآن بعد أن تعرف كيفية معرفة ما إذا كان شخص ما قام بحظرك على روبلوكس، يمكنك استخدام هذه المعلومة كلما احتجت إليها. حتى إذا تم حظرك بطريقة غير مقصودة أو لسبب آخر، لا تقلق بشأن ذلك. مع وجود مجتمع كبير مثل هذا، يمكنك دائمًا إيجاد أصدقاء جدد.

مقالات ذات صلة

Subscribe
نبّهني عن
guest
0 تعليقات
Inline Feedbacks
View all comments